Свободна. не одинока

Лия Нико
Может правда любовь одна?
 
А если упустил, твоя вина?

Что не делай прошлого не вернуть,

Осталось свечи на торте задуть...

Старше на год, а в душе пустота.

Может пройдет, но пока ты одна.

Сама для себя не можешь решить

Может бороться или лучше забыть?

Просто свободна, не одинока! 

От других не потерпишь упрека.

Сама для себя лучший критик на свете.

Читаешь философов, ищешь истину где-то.

А время идёт все быстрей и быстрее…

Никого не подпускаешь к сердцу, а оно черствее.

Весело проводишь время в кругу друзей,

А потом снова работа, некогда тебе.

И снова свечи, снова торт,

Незаметно прожит ещё год.

Сердце уже вроде бы и не болит,

Лишь иногда слеза по щеке бежит,

Незаметно, чтобы никто не видел,

Чтобы не спросили: «Кто обидел?»

Вот и философы все говорят,

Что не повернуть нам время вспять.(2015г.)