***

Алёна Рассадина
Мы - дети все, рожденные ПРИРОДОЙ,
Едины в ней, кто духом, кто в крови.
А я горжусь своим прекрасным РОДОМ!
Живут во мне всё ПРАДЕДЫ мои.

Я каждого из ПРЕДКОВ обнимаю.
Да, мысленно, но искренне любя.
БЛАГОДАРЮ их всех! Благодарю и знаю,
Что любят и хранят они меня.