В дверь войдя

Олесь Музыка
                Судьба,  скажи:  запнулась  о  корягу?
                Девицей  к  счёту?  Дал  не  я  ль  добра?
                Встань!  Разложил  тебя  кто  враскоряку?
                Бесстыдница,  причёску  хоть  поправь!

                Любовь,  что  взгляд  за  святцы  на  конфеты?
                Сил  мало  в  ком,  то  жрут  гематоген.
                Тверда  и  хладна,  как  цинизм  конкретна:
                Согреть  блудницу  нужен  автоген!

                А  ты,  с  косой,  на  огонёк  с  Донбасса?
                Марш  прочь  и  жди  -  сигнал  Бог  даст  призвать.
                Вы,  право,  бабы,  точно  с  прибабахом!
                Жуки  в  мозгах?  Тех  дустом  бы  изгнать!

                Щук  в  лебедя  воз  -  без  клешней  быть  раку.
                Без  гонора  коль,  катят  все  тип  топ.
                Виной  пусть  девка  -  сам  дурак!  свет  крахом.
                Повеселимся,  дальше  ждать  потоп?

                Тринадцатое?  Вельзевула  дата
                Пока  межой  не  здесь  в  календаре…
                От  мужика,  раз  вместе,  результата?
                Подход  иметь,  ведь  стыло  на  дворе!

                Надежда?  Вера?  Честь?  –  вон,  спросит  Совесть.
                Расскажете,  как  харчеваться  в  долг.
                В  «Дела  врачей»?  Окончим  эту  повесть.
                Влёт  время,  лечит  -  рыбкам  лечь  в  садок.

                Сгодимся  миру,  если  носим  стержень
                Терпенья,  милосердия  в  пути.
                Жён  ищем  в  пару  для  тепла  -  не  стерв  же!
                Ник  парус-флаг…  Лишь  мягкостью  буди.

                (  …Стоп!  Документы,  кажется,  в  порядке.
                Тогда  у  вас  –  пристойно,  хорошо…
                Своё  шуруйте  дальше  без  оглядки!
                Другой  искал  шалман,  тут  зря  вошёл…  )