Вспомни обо мне

Игорь Черный 2
Когда пойду в последнюю атаку,
Когда опять дойдёт до штыковой.
Когда в разбитом доме на гранату
Свалюсь, уже с пробитой головой.

Когда меня в раскрытые ворота,
Во двор ввезут на выцветшей броне.
Прошу тебя, забудь про все заботы
И просто молча вспомни обо мне.

Когда потом, уже у обелиска,
Расскажет кто-то, как я просто жил.
Прошу тебя, поплачь по мне немного...
Ведь я тебя так искренне любил.

Игорь Черный (Кара)