Соцсети...

Лилия Криштофик
Вновь в  темноте телефонный
Звонок.
Следом послание:
"Я одинок."
Из сотни слов нить
Паутины
Ты на экране
Рисуешь картины.

Счастье, мечты и надежда на что-то,
Классная жизнь
За одним поворотом..
Только шагнуть... и в рай полетела
Я сомневаюсь, и не захотела.

Сыпятся пазлами чудо- картины.
Снова плетешь ты свою паутину.
В ночь улетают мысли как птицы:
Надо бы вовремя остановиться.

Злись в темноте, набирая меня.
Я не твоя, я чужая, ничья.
В чате чирикнуло   
Смайликом новым.
Было красиво все:
Словно в кино.

Я закрывая, стираю твой чат
Ну задолбал из сердец водопад.
Стихнет последний
Тоскливый звонок.
Ты в темноте, где всегда одинок.

Хитрый обманщик,
 лукавый как черт
В чувства играешь
А вдруг повезет?
А за словами циничный  расчет..
Кто там ещё в твою сеть попадет?

Сыпятся пачками псевдопризнания
Смайлики, рожицы
Сердца терзания..
Как бы контакты
Твои посмотреть?
Сотня? Десяток?
Но виснет вдруг сеть...
Ах пожалейте пылкого мачо?
В играх устала твоих разбираться...
Стало вдруг скучно 
И лень все читать :
Я начинаю сердечки
Стирать.

Был наш роман в смс-ках чудесным
мне надоело .
И неинтересно.
Ладно, оставлю открытку с тюльпаном
Пусть нарисован..
Но было приятно.