когда падала звезда

Лия Нико
Загадала желание, когда падала звезда.

У меня всегда, была всего одна мечта,

Чтобы рядом был ты, мужчина земной...

Мечтала, чтобы именно ты был со мной!

Не рисовала себе идеал, его не бывает в природе.

А ты снился всегда в одно время, на солнца восходе.

Ты такой не идеальный, но все же всех родней!

Мне всегда, с тобою рядом, будет мало дней.

Мы такие разные, но в этом прелесть вся.

Будем вместе! Нашу нежность и любовь неся.

Знаю, что тебе нужна, вижу по твоим глазам.

Верю, небо даст долгое счастье нам!!! (2015г.)