Гитара словно женщина

Роман Ковальский
Гитара словно женщина
(Автор: Роман Ковальский)

Гитара словно женщина, капризна и изменчива,
Ей нужен исключительный  подход,
Гитара словно женщина, так девственно застенчива,
Порой она в руках моих поёт!

Припев:
Её лирический настрой нас не обходит стороной,
Нас увлекает неизменной  красотой,
И нежный звук её живой вновь нарушает наш покой,
Своей гитарною пронзительной струной!

Гитара словно женщина, рукам моим доверчива,
Меня она как прежде снова ждёт,
Гитара словно женщина, судьба и жизнь очерчена,
Гитара никогда мне не солжёт!

Припев:
Её лирический настрой нас не обходит стороной,
Нас увлекает неизменной  красотой,
И нежный звук её живой вновь нарушает наш покой,
Своей гитарною пронзительной струной!

Гитара словно женщина, судьбою мне завещана,
Чтоб музу мою лирой пробуждать,
Гитара словно женщина, поистине божественна,
Позволь мне песню новую сыграть!

Припев:
Я твой лирический герой, шагаем мы одной тропой,
С тобою вместе мы не раз ещё споём
Твой голос нежный и родной пусть воспарит над суетой
Мы этот миг с тобою вместе проживём!