Гнойник

Евгений Павлович Данилов
На теле матери Земле - гнойник.
Надутый он, уже созревший.
Между системами идёт конфликт.
Весь "запад" словно одуревший.
Подталкивает к ядерной войне
Владельцев атомной дубины,
Словно сгореть хотят все в том огне,
Всё ищут новые причины.
Россия враг, для них, номер один,
Столетиями им неймётся.
Разбить, всё уничтожить, забить клин...
К границам нашим "запад" рвётся.
Гнойник Россия удолить должна.
У ней есть "скальпель" и "ланцеты".
Есть и хирург и цель его важна,
Сохранность мира на планете.
И главное - народ наш сохранить,
Традиции и самобытность,
А так... не будут хоронить,
Всё уничтожат - уйдём в бытность...

   22 10 2022