об стену

Абзэндр
ждать нечего и не о чем мечтать
весь мир протух
банальность балом правит
и потому в чай сахар не кладу
пью горький
тёрпкость не лукавит
испивши чая составляю план
из дел житейских повседневья
и просто тупо
словно барабан
их отбиваю
как ковёр об стену