Другу

Лия Нико
Мой старый друг, пишу тебе в надежде,

Что этот стих останется, как прежде

Лишь между нами, как в те дни,

Когда секреты мы друг другу доверяли.

Как же тяжело было дружбу нашу потерять,

Но право выбора у тебя мне не отнять...

Просто иногда хочу услышать я совет,

Но вспоминаю, что той дружбы больше нет… (2012г.)