Маникюрчик? Конечно, потом!

Галина Коршунова Галуша
Маникюрчик, конечно, гламурно!
Я ж красивая! Как дважды два!
Только в мозге сигналы сумбурно:
- Нет, не время! Не время пока!
Соберутся рубли по копейке
С ненакрашенных тех ноготков.
- Отшлифуй свою душу маленько!
Мозг стучит:
- Накупи-ка жгутов!
И израненный парень в окопе,
Затянув свою ногу жгутом,
Будет жить! Ну а ногти не в топе!
Маникюрчик? Конечно, потом!