Дикая охота

Даша Резникова
Мы скачем по небу, и сеем зло.
Душа же наполнена ядом.
Будь проклят тот день, когда за одно,
Мы стали с исчадием ада.

И вспомнив свободу, забыв о семье,
Мы слышим людские сердца.
Которые бьются в глухой тишине,
И бьются они без конца.

Как можно понять, что кричит твой рассудок?
Прислушаться к голосу сердца?
Но разве они не поймут, что я лгу?
Я слышу один только ветер.

Навеяв иллюзии, рушив мечты,
Разбили мы все зеркала.
Но как же мы жили те годы без них?
И в чьи мы смотрели глаза?

Жестокостью дышим, и запах смертей,
Скорее по нашей вине.
Навеки отвергли мы смертных людей,
И тех, кто привязан к земле.

А помнишь ли прошлое? Лучше забыть.
Иначе погрязнешь в заботах.
Однажды придя, невозможно уйти,
Из Дикой жестокой охоты.