Это только моё, из прошлого...

Ангелика Вилье
Это только моё,
Из прошлого.
Оно так больно бьёт —
Мысли в крошево.
Вся печаль на лице,
Недосказанность встреч...
Я пишу вкратце здесь,
Мне становится легче.