Разговор с поэтом 26

Анатолий Харин
Помню, люблю, прощаю
В высших структурах света.
Нежностью обнимаю
Сердцем тобой согретым,
Помню, люблю, прощаю.
       Татьяна Федорова 7
Мы же не боги - люди!
Всякое в жизни бывает.
Тот, кто искренне любит,
Тот и ошибки прощает!
       Анатолий Харин