Школа

Елена Легорн
Каждый год, невзирая на Время,
Открываешь ты двери свои
И, впуская всё школьное племя,
Раздаёшь в коридорах звонки.

Каждый год, невзирая на Время,
Мамы робко ведут первочат.
Школьный век – не тяжёлое бремя.
Годы детства, как ветер летят.

Каждый год, невзирая на Время,
Покидает приют выпускник.
В сердце юном познания семя –
Не сгуби и взрасти, ученик!

Каждый год, невзирая на Время,
В школе  племя младое живёт.
Набирается сил, в сердце пламя –
Это России крепкий оплот!