Ты позволь тебя просто любить

Катя Лирика
Ты позволь тебя просто любить.
Без возможности взглядом коснуться.
Даже, если с тобою не быть
И назад нам уже не вернуться.

Ты позволь тебя просто любить.
Мне не вычеркнуть с сердца твой образ.
Слишком прочною сделалась нить,
Хоть не слышу знакомый я голос.

Ты позволь тебя просто любить.
Даже, если не стать твоей частью.
Разве можно так просто забыть
Настоящее, светлое счастье?

Ты позволь тебя просто любить.
Согревать свою душу тобою.
Даже, если мне рядом не быть,
Я тебя своим сердцем укрою.