Океаны

Ангелика Вилье
Я непременно к тебе привяжусь,
Мне каждый раз тебя будет мало,
Я не сумею наполнить тобой свои океаны.

Сквозь километры почувствуешь пульс —
Это моя кровоточит рана,
Я не сумела наполнить тобой свои океаны.