Сонет 24. Любовь излечит души

Анна Баузер
Нас воссоединили неспроста,
Мы стали друг для друга счастьем нежным,
В стремленьи наших душ была мечта,
Сплетенье наше было неизбежным.

Мы познаем  характеры, черты,
И каждый недостаток принимая,
Мы к чувствам добавляем чистоты,
Волшебных изменений достигая.

Ведь через душ общенье и борьбу,
Нам нужно укрощать эмоций реки,
Всё для того, чтоб умалить судьбу,
Не разлучать нас никогда, вовеки.

Твоею стану, ну а ты моим,
Во многом это от того зависит,
Удасться ли, Любимый, нам двоим,
Над суетой земной Любовь возвысить.

Дороже нет Любви, мой дорогой,
Любовь излечит души нам с тобой.