Оборотень

Оленина Женя
Обманываться часто я привыкла,
Тобой обманываться, а не кем-то,
До полнолуния твои слова постскриптум,
А после ты их берёшь назад зачем-то!

Я доверяя, бдительность свою теряла,
Когда ты из овечки превратился в полуволка,
И дни до новой лунной фазы зря считала,
Надеятся, что ты очеловечишься, нет толку!

Ты погубить меня на новолуние мечтаешь,
И вжился в эту роль опасного злодея,
Всё, что я строила, ты с лёгкостью ломаешь,
Я полюбила оборотня, а теперь жалею…