Учись смекать... многополярно!..

Николай Клюев -Тверской
Среди Эдиктов и Реляций, -
Мы - как взведённые курки !
Нас НЕ пугают шквалы санкций ! -
Европа !  Береги портки ! . .

Ты нас пугаешь регулярно ! -
А  СТРАХ  сидит в тебе самой !
Учись смекать. . . МНОГОполярно !
ПРОветри  "центр мозговой"  ! . .

Забудь  заокеанский фаллос ! -
Давно ПРОГнил ТАМ  генофонд !
НОРМАльных. . .   вовсе  НЕ ОСТалось,
И затуманен горизонт ! . .

Остынь ! Уймись ! -  Пока НЕ поздно  !
И гром НЕ грянул РОКовой !
Пока ещё сияют звёзды
Среди небес над головой ! . .

А если вдруг рванёт внезапно
Кипящий киевский котёл, -
То НЕ спасёт и римский папа ! -
От пчёл НЕ спрячется осёл ! . .





     EX -  PROmt . . . . . . .   

       23   ОКТября   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !