Время и годы

Анатолий Бережной
Пройдёт  много—много  дней-
Дни  станут  ещё  холодней.
Пройдёт  ещё  много  лет-
Я  буду  уже  старый  дед.
Пройдёт  ещё  много  веков-
Забудут , кто  я  таков.

И  пусть  с  течением  дней
Мир  станет  немного  теплей.
Пусть  с  течением  лет
Я  не  стану,  как  старый  дед.
Пусть  много  пройдёт  веков-
Мир  вспомнит,  кто  я  таков!