Во весь голос...

Емельянова Людмила
Ночь темной лебедью на землю спустилась,
Принакрыла домики своим крылом,
Спика,звезда моей души,на Небе появилась,
Светом своим горним освятила мой дом...

Нежную мелодию льет звезда Свыше,
Осень созревшая тянет холодком,
Песню печальную долбит дождь по крыше,
Пахнет на улице горьким дымком.

Там,Высоко,трубят Ангелы в трубы,
Войско Михаил*собирает на бой,
Что же Вы,люди,друг с другом были грубы?
Битва за Правду не будет игрой...

За извращения Святых Толкований,
За перевёртыши незыблемых Основ
Будет теперь так много печалей—
Во очищение,за Истину Отцов!

Все православное Высшее Братство:
Силы Святых и матушки Покров—
Помощь,опора и Духа Богатство,
Свет животворящий вдохновляет кровь!

Нет посторонних в Великой Битве,
Нет безнадежно проигранных дней,
Мысль,посылаемая в искренней молитве,
Станет защитой для многих людей.

Ангелы Света,трубите громко!
Пусть Вас услышат по всей земле,
Пусть Голос Свыше звучит веско,ёмко,
Чтобы след остался в верной душе...


Архангел Михаил,руководит Небесным войском.