Про кайф

Нестор Иванович
    Сейчас, увы, не 41й год.
     Мой дед воевал. Жёстко. Моряк. И мне не стыдно.
    Дед по отчиму горел в танке и дошёл до Праги.
    Мне не свезло. Я просто был ранен и всего лишь прошёл ад госпиталя, но...
    Поверьте - все ступени боли, все стадии процесса "выздоровления" - ерунда перед "волей".
    Вот ты - вышел. Тебя залатали очень старательно. И врачи,  и вообще весь медперсрсонал были - не золотом, а платиной и брулиантами.
     А боль осталась.
    И ничем её не заглушить.
    Я не сторчался. Не спился. Но мне хочется, очень сильно, убить себя.
     Эта боль она не ушла. Она со мной. Все эти годы. Долгие годы я тупо не знаю что делать, но упрямо живу.
     Ибо помню как больно умирать.
     Вашпе никакого кайфа.