Заросшая дорога

Оптимист Иванов
Заросла дорожка в рай травой
избранных всё меньше век от века.
Вот и косит смерть траву косой
что-то бормоча про человека.
"Раньше я красавицей была,
а теперь в старуху превратилась!
Церкви ваши бьют в колокола
образумтесь,люди,вы на милость!
Вы же убиваете себя
в сердце вашем поселилась злоба.
Разве можно жить так-не любя
заколачивая гвозди в крышку гроба!
Потому приходится самой
в светлый рай,вам,расчищать дорогу."
Вот и косит смерть траву косой
и людей ругает понемногу.