Сложные отношения

Александр Коннов 2
Он для тебя – запасной вариант.
Ты для него – основной бриллиант.
В жизни твоей всё есть – дети, семья.
Спросит тебя он: «А нужен ли я?»

Кто он – друг милый, любовник? Скажи.
Скажешь: «Твоя я, и тем дорожи».
Скажет тебе он: «Родная, люблю,
Жду и разлуку всегда я терплю».

Можно ли этих людей осуждать?
Можно ли в чём-то советы давать?
Я бы не стал однозначно судить.
Только двоим разбираться, как жить.