***

Алина Семиколенова
в новый день тишина
опустилась на дно
горький чай как вода
греет душу вино
а тебе все равно
пара фраз что люблю
травит душу как зло
отыграем в ничью
зарядится печаль,
улетучился сон
пара фраз невзначай
твой последний патрон
может он для меня?
выстрел вверх или стих
в окружении дня
звездопадом возник
это все для тебя!
вечной грусти порок
отболело так зря
у всего есть свой срок