***

Колесникова Елена
Замысловатый росчерк осени -
Листка полёт,
Дождя занудливые россказни,
Нависший свод,

И веки туч, отяжелевшие
От вечных снов,
И вишни, пурпуром зацветшие
От холодов.

Всё терпкой горечью приправлено,
Всё тлен и прах ...
Охапку писем неотправленных
Держу в руках.

В них - светлый жар, и откровения,
И пыл огня -
Твоя любовь благословенная
Нашла меня.