Правила игры этого года

Маргарита Кучукова
Вот правила игры этого года.
Можно войти в другие миры,
Не зная кода.

Можно отправиться через реку,
Не зная брода.
Только не ждёт на том берегу
Тебя свобода.

Можно узнать что под маской за
Грустным ликом.
А можно безумцу закрыть глаза
Последним криком.

Можно в руках удержать узду,
Оставшись пешим.
Можно, всё можно в этом году
Тем, кто безгрешен.