Осень и ты...

Владимир Петрушин
Искры брызжат в потоках трамвая.
Ты глядишь  сквозь  стекло  веселей.
И улыбку твою отражая,
Усмехнулся асфальта ручей.
Ты всё таже и ты молодая.
Только  губы, всегда горячей.
Снова листья  ,в саду  опадают.
Снова  клены,как тыщи свечей.