Кто кормит все большие города...

Василий Сим
Кто кормит все большие города, вас люди в каменных и душных джунглях...-
Крестьянин, фермер, да простой народ, что далеко до свету уж встаёт,
И труд нелёгкий свой вершит день изо дня, не жалуясь и долю не кляня.

Воюет кто за блага для господ, за небо мирное для всех, на смерть идёт...-
Крестьянин, фермер, да простой народ, за Родину, свою жизнь отдаёт,
Взлетает ввысь став вольной вдруг душа, в миры иные радостно спеша.

Кто жизнь вам дал большие города, вам люди в каменных и душных джунглях...-
Крестьянин, фермер, да простой народ, что далеко до свету уж встаёт,
И труд нелёгкий свой вершит день изо дня, не жалуясь и долю не кляня.