Время такое

Екатерина Синесгерева 2
Буйные ветры,
Ветры шальные...
Не виноваты вы
В буйстве своём.
Время такое.
Годы лихие.
... С вЕтрами пляшем,
Иль плачем иль пьём...

Взвалит година
На плечи... А впрочем
Толку ли в ступах
Воду толочь?
Было всё. Было.
Хочешь - не хочешь
Будет всё, будет
День или ночь.

Радость растянем
С тобой на подольше.
С ветром станцуем
И даже споём.
После  сочтём
Чего у нас больше...
Вод не толкли,
Просто так... водоём...