Старые деревья

Сергей Суворов 60
За поколением - другое поколение:
Эпохи уходили навсегда,               
От катастрофы не спасло нас провидение,
Ушли под воду сёла, города.         

Деревья долго над водой торчали,
Как на погосте старые кресты.       
Мы пребывали в скорби и печали
И рвали душу в клочья, в лоскуты.

10.12.21