Но вы такие

Курухуру
Допустим, еду льют в дупло. В дупле сидит пёс.
Пёс съел еду, и его вырвало.
И он вышел из дупла.
А потом снова сел в дупло, и опять ждёт еду.
Так и будет сидеть до тех пор пока всё не съест.
Когда он съест всю еду, то изничтожит весь сок, который остался в дереве.
— Ну а если он не съест?
— А что ему помешает?
Ведь в нём нет никого такого, кто его спросит.
Он будет просто есть и всё.
Вот так и вы. Вы хотите быть такими, какие вы есть. И не важно что происходит вокруг. И когда вам подсовывают еду - вы едите эту еду. Потому что вы такие. Но вы похожи на этого пса.