***

Алина Семиколенова
нашла случайно нашу осень
в альбоме своих старых лет
засохший лист в гербарий брошу
сотру привычное привет
забуду как с тобой общаться
забуду даже где живёшь
тот дом напротив,что двенадцать
такого нет и это ложь
я снова стану незнакомкой
привычной только не тебе
и голос мой уже не звонкий
уже подвластный тишине
и что терять,когда так пусто
терзают мысли,старый хлам
быть может станет очень грустно
себе страдать уже не дам
в обшарпанных четырех стенах
я стёрла прошлое давно
и позабыла очень смело
ты только помни все равно