Осенние этюды

Хасин Давид
Золотая аллея в осеннем саду,
Я с любимою вместе
По аллее бреду.
Легкий ветер волнует
Красоту тополей,
И беззвучно слетают
Листья с тёмных ветвей.
Воздух сладкий, хрустальный
Наслаждение дарит,
И висит паутинка,
В лучах солнца блестит.
Как в природе, так в жизни,
Осень вечно права,
И шуршит под ногами
Золотая листва.
И листвы жухлый запах
Мы вдыхаем с тобой,
А природа нам дарит
Тишину и покой.
Нам индийское лето,
как подарок судьбы!
Лишь бы только с тобою.
Навсегда: я и ты.