Широта интересов

Владимир Грикс
В огороде у меня бузина.
А в Киеве - Война, живёт там дядька.
И это не моя совсем вина.
Что Путин стелет мягко, но не гладко.

Муж мне сжимает грудь - я хохочу,
забыв про Киев, отдаюсь на волю нашей страсти.
О главном на работе промолчу.
Чтоб не спугнуть намеченное счастье.

Над Нижним чайки, множество ворон.
Они еду находят возле дома.
Их ветер рвёт нахальный, как барон.
Ранима птица, как в стогу солома.