Заслуженное долголетие - гимн

Эдуард Скворцов
     Слова: Эдуарда Скворцова:
    Музыка: Давида Григоряна

Столичная чудо программа – 
Солидна  как дань  уваженья,
Достойной для жизни  реклама
Преклонного экс-поколенья.

Припев:
В долголетии нет мистерии -
Нам предложен жизни мотив:
Общаться на полном доверии,
Чтобы усилить души позитив.

Припев:
Чужда всем занятьям агрессия.
В секциях дружба царит,
Уходит на время депрессия,
Душа на свободе парит.

Припев:
Привычка творить любима,
Пишем картины мы красками.
Часты собрания поэтов в клубе,
Под роскошными фресками.

Припев:
Все концерты проходят на бис,
Влечет нас «Музыка для души» -
Далекой молодости сюрприз.
Под гармонику пой и пляши.

Припев
Не надо печалиться в зрелости,
Душе не стоит лениться.
Вернулась степень умелости,
Приятно посильно трудиться.

Припев:
Привычно внимаем советам врача  –
Приверженцев ЗОЖ он хранит.
Снимают угрозу паралича.
Сканворды на спор в «Эрудит».

Припев:
Важная  «Пальцев  гимнастика» – 
Средство возврата внимания.
Йоги  чудесная  пластика
Приводит к возврату сознания.

Припев:
У ретро свои предложения,
Уходят в мелодии румбы.
Сегодня души восхищения
Разбавлены ритмами зумбы.

Припев:
А если с памятью нет забот,
И вы - поклонник смартфона,
Надежен от скуки приворот -
Экскурсий чарующих моциона.

Припев
Курсы на каждый недели день
Приносят заряды бодрости.
Взобрался на жизни ступень –
Даешь  отсрочку  от старости!

Припев:
Тем, кто явно уверен и холост,
Судьбою дано здесь дружить.
А парам, не скрывающим  возраст,
В браке друг друга любить.