Скучает дождь...

Людмила Пилипчук
Вот и лист последний,
   опадая,
Прилепился к мокрому
   стеклу...
Дождь холодный
   по тебе скучает -
По улыбке, взгляду
   и теплу...
Я тебе сварила
   крепкий кофе...
В кресле мягкий плед,
   трещат дрова
В той печурке,
   у которой снова
Будем греться,
   обнимаясь до утра...