Романтики

Ирина Шабалина
Вновь синей птицей опустился вечер.
Пусть для кого-то скучен и суров.
Он крыльями мечты обнял за плечи
Романтиков,бродяг и чудаков.
Ведь, их зовут неведомые страны.
Им улететь бы с ветром, высоко!
Стареть душой им некогда и рано,
Им  -  в снег и в дождь, по звёздам! Босиком!
И песни петь, что все ещё не спеты!
И с тайн сорвать заветную вуаль!
Они на крыльях вечера и ветра,
В аккордах струнных улетают вдаль!