Коснулась этой осени война

Дочь Земли
Коснулась осени война,
не сдерживая слёзы,
Печаль вошла во все дома,
И на душе морозы....

Нерв у людей уж на пределе,
Смертельна эта тишина,
Война-знать дьявол есть на деле,
И пуля свищет у виска...

Вгрызёт боль в раненую душу,
Ложь захватила все умы,
Агрессия сверлит глаз в стужу,
Простой люд против всяк войны...

Ложь льётся каждому с экрана,
Не видят слёз,- рыдает мама,
Как просто убивать людей,
Клянёт народ своих вождей...

Явись к нам Божье просветленье,
Чинам дай разум в трудный час,
Войны чтоб прекратилось рвение,
Не дай пир строить на костях...