Под вечер

Андрей Артюховский
За окном выглядывает вечер,
лёгкий холодок, осень и зима,
осыпаясь листья падают красиво,
но эта процедура в плане и была.

И на стол вечерний всё готово,
есть на нём напитки и еда,
собеседник верный, наготове,
начало вечера положено тогда.

Припев: х2

Был жаркий разговор,
наши мысли разгонялись,
обсуждая этот чёртов мир,
к выводу пришли неоднократно,
утвердилось - это просто тир.

Пункты обсуждения бескрайны,
говорить о многом бывает и легко,
но негатив срывает все запреты,
да времена те, и там уж всё равно.

Ничего не знаем, есть только мысли,
стратегию других порою не понять,
но к выводам пришли, страшно,
но это вывод уже и не отнять.

Припев: х2