Это странно

Лия Нико
А мы сидели молча, пили кофе

Вдыхая едкий дым от сигарет.

Он так красив… а впрочем

Не важно. В моей жизни его нет.


Остался лишь туманный образ,

Такой размытый, но такой родной…

Каждый день я слышу его голос.

Ведёт он диалог со мной.


Я, возможно, стала сумасшедшей,

Для многих это странно- слышать голоса.

А я молю, чтоб это длилось вечно,

Иначе разлетится вдребезги душа.


А он ругает, просит отпустить.

Ему так важно, чтобы дальше я жила.

И я хочу…Но не могу простить,

Ведь сама Любовь я предала…(16.10.2016г.)