Осеннее многоточие...

Бэл Роса
Поздняя осень...
Листва почти опала...
Ясная просинь
Меж тучами мелькала...

Дымок древесный
Тишиной разлился
И лес помпезный
Желтизной умылся...

Белизна берёз
Излучается стволами -
Изнутри рвалось
Вдохновение листами...

И свежесть хлада
Возвышает Сущность,
А светлая прохлада
Дарует Созвучность.

Осень Златокудрая
Навевает сладость грёз...
Её дыханье мудрое
Очищает грустью слёз!...


                Бэл   Роса