***

Алина Семиколенова
когда разлука накрывает
больной и страшной пустотой
его уже не угадаю
он был со мной и не со мной
и главное что потеряю?
того ведь нет уже давно
закат закрыл глаза прощанием
как красное горел вино
его я встретила случайно
в апрельской смуте нежных дней
он говорил со мной о тайнах
и не было души честнее
и мне казалось совпадение,
что месяц май уже не тот
он как мираж,мое видение!
и слезы те совсем не в счёт
что было невообразимым
ушло все к сожалению с ним
в холодную чужую зиму
и в мерзлоту тех вечных льдин.