С другой стороны

Лия Нико
У каждого свои Боги, свои заморочки

И ситуации, что доводят до точки.

"Шкура" разная, у кого тоньше, у кого толще.

Все по разному, но все мы хотим по проще.

Ты не будешь в моей "шкуре", я не буду в твоей.

Никогда не войдем вдвоем в одну дверь.

Рассуждай сколько хочешь и сможешь,

Вот только со стороны ничего не увидишь...

Они говорят: "Со стороны виднее".

Не верь...С другой стороны и Солнце темнее…(07.11.2016)