Наливай!

Алена Голоктионова
А сегодня ,поверь мне,можно,
Отдохнуть душой в ресторане,
Эти годы  было так сложно,
А сейчас давай,наливай мне!!!

Два глотка за любовь и верность,
И немного за ожидание,
За холодную эфимерность,
Да и просто за  расстояние.

За все ссоры я выпью залпом,
За истерзанной речью душу,
Поражаюсь твоим талантам,
Очернить,где вроде не нужно.

Поднимаю бокал за сказку,
За объятия и поцелуи,
Не поддельную сердцем ласку,
Что когда люблю,то дарю я.

Предлагаю я тост за правду,
Что на свете всего дороже,
Ты подвёл наш союз к распаду,
Все валить на меня негоже.

Выпью я за все годы страсти,
Два глотка из бокала с виски,
А тебе пожелаю счастья
И уйду как ты по-английски.