С надеждой

Анна Соболь
Испорченная связь со старым миром,
Затёрты героев былых имена...
Закаты горящие, злобные игры
И Время - печальная пропасть без дна.

Сорваться в неё - невеликое дело,
Могучие страны исчезли в пыли...
Но были и будут голосом смелые,
Останутся в памяти Новой Земли.

15 октября 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.