Гладиолус

Луиза Давлетшина-Галимова
Какой гладиолус красивый и дивный!
Тёплых дней ему чуть-чуть не хватило,
Чтобы расцвести и отцвести в саду.
Зато в вазе на подоконнике
Очень тепло и комфортно ему!

                22.10.2022г.

  Фото автора.