Гений во плоти

Владимир Грикс
Пушкин трогал Анны Керн
разные места.
Половой имелся член.
Страсть, жизнь не проста.

Пусть имеется жена,
где то Натали.
Керн роскошно сложена.
Тянет пошалить.

Я учителя спросил,
был ли он женат?
Дама, да, мне возгласив,
дарит строгий взгляд.

Святость брака наруша,
дал поэт пример,
чтобы школьник, не спеша,
страсти знал размер.