Истинный Учитель

Альга
Истинный Учитель пребывает только внутри тебя!

Пока его не обнаружишь, увы, ничего не достичь.

Он тот, кто в мраке невежества светит чрез себя,

И, растворяя эго, позволяет тебе Истину постичь.